GOODVEGS – франчайзинговая сеть вегетарианского фаст-фуда для всех, кто любит вкусную, здоровую пищу.

В отличие от обычного «фаст-фуда», блюда GOODVEGS содержат значительно меньше жира, и в разы больше витамин, аминокислот и полезных микроэлементов.

Особенностью GOODVEGSа является то, что он дает возможность сделать реальный вклад в развитие всего мира: приятно «накушаться», сохранив жизнь братьев наших меньших.

За каждый такой вклад нашим клиентам начисляются бонусы + 1 000 000 000 в карму, в виде удачи, здоровья, благополучия, любви, дружбы, счастья и многих других ценностей.

Вегетарианский фаст-фуд GOODVEGS – это созидательный тренд ближайшего столетия.

Приходи и подключись к источнику позитивного питания!!! :))

Вегетарианский фаст-фуд GOODVEGS. «B гостях у Робинзона». Robinzon.TV

Какая концепция Вашего заведения и почему Вы этим занимаетесь?

Борис: В обществе есть множество стереотипов. С самого детства нас учат и говорят: «Так нельзя. Это не правильно». Но мир меняется. То, во что никто не верил двадцать лет назад, сегодня стало обыденностью. Мы видим, что подход к питанию тоже меняется. Тенденция не очень хорошая в том, что пища превращается в химические смеси, но, по нашему мнению, она должна меняться концептуально. Принимая ответственность за свою жизнь и за то, что происходит вокруг нас, мы сможем увидеть неразрывную связь между своим здоровьем и здоровьем планеты в целом. Поэтому новая пища должна стать, с одной стороны, полезной для нашего тела, а с другой стороны, не вредящей экологии и другим живым существам, которые живут на этой планете вместе с нами. Кто сейчас так подходит к общепиту? Мы видим, что система общественного питания нового времени должна стать именно такой. И делаем свой посильный вклад в этот процесс.

Евгений: Мир действительно меняется. Чувствуется разница в скорости жизни. Чувствуется разница в скорости отношений и связей между людьми. Мы все куда-то спешим, бежим, едем, летим и боимся опоздать. Эта скорость жизни требует к себе дополнительных ресурсов, как внутренних, так и внешних. И людям приходится выжимать из всего. Выжимать дополнительные «топлива» из ресурсов Земли, людей, природы. И это как-то не круто) Использую это слово «выжимать», потому что такие ощущения: выжать до последней капли. А, знаете, хочется делать что-то, что наполняет) И, смотря на эту скорость развития и движения людей, хочется делать что-то созидательное. Чтобы соединяло нас, а не разъединяло. А питание — это всего лишь отражение нашего отношения к этому миру: готов ли я выжимать из других то, чего я хочу или нет.

Почему именно быстрое питание? Ведь это словосочетание у многих вызывает негатив? А Вы говорите о пользе.

Евгений: Потому что нам людям нравятся именно формы. Нам нравятся красивые одежды, престижные машины и дома. Нам нравится форма. И форма нам понятна. И быстрое питание отражает эту идею, как ничто другое. Взять тот же бургер — все знают, что это такое. Знают, как он выглядит. Что в нем должно быть. Понятна его форма и понятны от него ожидания. И люди любят бургер) Мы поставили для себя задачу: взять бургер и сделать его таким же вкусным, питательным, только сделать его максимально полезным и легко-усваиваемым. Мы сделали бургер с котлетой из пророщенного нута, который содержит в себе большое количество белка. Тогда уходит конфликт между вкусным и полезным.

Борис: При этом, у всех нас есть сформированные привычки ко вкусам. И когда мы создаем новые блюда, мы создаем их с мыслями, что они должны быть привычными для всех.

Это хорошая и добрая идея или это все-таки бизнес?

Борис: Периодически мы слышим слова что-то вроде: «Мы думали, Вы этим занимаетесь ради идеи, а Вы, оказывается, тут деньги зарабатываете». Почему-то существует такое представление, что реализация благородной идеи и зарабатывание денег — несовместимы. При этом, сколько мы уже видели действительно полезных для людей проектов с хорошими идеями, высокими целями, которые не смогли существовать из-за отсутствия рентабельности. Лично я не стараюсь делать выбор между одним и другим. Мне важно чувствовать глубокую поддержку внутри себя той деятельности, которой я занимаюсь. Поэтому для меня это и идея создать что-то для других и возможность ее расширения, а также и возможность поддерживать себя.

Вы все-таки выбрали франчайзинговый метод развития?

Евгений: Мы планируем открыть несколько своих точек, но основной упор хотим сделать на франчайзинговой модели.

Кто может стать владельцем франшизы GOODVEGS?

Борис: Пока что только самые решительные новаторы и действительно идейные люди готовы покупать нашу франшизу. Потому что нет еще длительной истории и устойчивого успеха. Наш успех сейчас измеряется в скорости развития, появлению постоянных посетителей, большому интересу людей к нашему проекту. А что самое главное, на мой взгляд, этот проект наш общий, созданный совместно с нашими потенциальными посетителями.

Вам не кажется, что смотря на Ваш успех, будут появляться другие подобные заведения?

Евгений: Конечно, на наш взгляд, этот процесс естественный и понятный. Как говорилось раньше, подход мира к питанию меняется. И эти изменения неизбежны. Мир сам по себе меняется. Ты либо участвуешь в создании нового мира, либо получаешь готовые продукты как потребитель.

Борис: Легко скопировать фасад бизнеса, но его ядро и суть невидна для посторонних глаз. Ядро бизнеса является тот предпринимательский дух, который постоянно его трансформирует. Им можно заразиться, но нельзя скопировать.

Почему GOODVEGS? Почему решили поменять название? Название BERRYGOOD нравилось многим посетителям, было как-то «по-домашнему».

Евгений: BERRYGOOD — хорошее имя. Когда мы только выбирали название на начальном этапе, мы не придали значения тому, что под такой торговой маркой ведется деятельность во многих странах мира. У некоторых возникает вопрос: зачем Вам другие страны, можно просто зарегистрировать это название в Украине и спокойно работать. Хочется отметить, что уже на данном этапе покупкой франшизы интересуются люди из других стран. GOODVEGS мы придумали сами. Такого слова раньше не было. И оно в более полной мере отражает суть, того, что мы делаем.

 

  • slide7
  • slide9
  • slide8
  • slide12
  • slide5
  • slide4
  • slide10
  • slide1
  • slide3
  • slide6
  • slide13
  • slide11
  • slide2

ЧЕРЕЗ ГОД ВЫ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ,
ЧТО НЕ НАЧАЛИ СЕЙЧАС

ТРЕНД
БЛИЖАЙШЕГО
СТОЛЕТИЯ

ЗАЙМИ НИШУ В СВОЁМ ГОРОДЕ!

УНИКАЛЬНЫЙ И ЭТИЧНЫЙ
ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС

8 ЛЕТ ОПЫТА

ПОСТРОЕНИЯ СЕТИ
РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

10 ФРАНШИЗ

В 3Х СТРАНАХ МИРА

20+ ФИРМЕННЫХ

ВЕГЕТАРИАНСКИХ БЛЮД

$4,95%

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ РОЯЛТИ
 

$5 000

СТОИМОСТЬ ФРАНШИЗЫ

$25 000 -
     $45 000

СУММА ИНВЕСТИЦИЙ